Messi transforme l’Inter Miami : Trois matchs, cinq buts et trois victoires

Avec un Lionel Messi à son apogée, l’Inter Miami semble invincible. Pour son troisième match avec le club floridien, l’Argentin a signé un doublé spectaculaire qui a mené son équipe à une victoire éclatante contre Orlando, sur le score de 3 à 1 en Leagues Cup.

Dès les premières minutes du match, Messi a démontré son talent et sa capacité à influencer le jeu. Avec l’aide de son coéquipier d’attaque, l’ailier finlandais Robert Taylor, l’ancien joueur du PSG a marqué un premier but exceptionnel à la 7ème minute.

Sa collaboration avec l’attaquant vénézuélien Josef Martinez a également été cruciale. Ce dernier, bien servi par Messi, a inscrit le troisième but de Miami à la 72ème minute. Ainsi, Messi a marqué 5 buts en trois matchs avec l’Inter Miami.

Et pourtant, Messi a fait preuve de fair-play et a laissé à Martinez le soin de transformer le penalty obtenu en début de seconde période. Un geste qui témoigne de sa générosité en tant que joueur.

Avant l’arrivée de Messi, l’Inter Miami traversait une phase difficile, avec 11 matchs sans victoire en championnat. Mais depuis son arrivée, le club a enchaîné trois victoires consécutives.

Si le milieu de terrain Sergio Busquets joue un rôle clé dans la maîtrise du jeu, c’est Messi qui attire tous les regards. Robert Taylor, coéquipier et fan de Messi, a confié : « Je l’ai regardé jouer toute ma vie. Nous savons tous ce qu’il veut faire avec le ballon et quel genre de courses il fait. Donc c’est facile d’adapter notre jeu au sien. »

Messi fait rayonner l’Inter Miami sur le terrain, et son talent inégalé promet encore de nombreux exploits à venir.

Articles top

Calendrier surchargé : Deschamps critique la gestion du Real Madrid

Lors de sa conférence de presse ce jeudi, Didier...

Naples recrute Romelu Lukaku après des négociations acharnées

C'est désormais officiel : Romelu Lukaku est un joueur...

João Cancelo se dirige vers Al-Hilal en Arabie Saoudite

L’avenir de João Cancelo est désormais clair. Après des...

Arsenal signe Mikel Merino, champion d’Europe, pour renforcer son milieu de terrain

Arsenal continue de se renforcer en vue de la...

Confidences de Vinicius Jr : ses échanges avec Ronaldo et sa quête du ballon d’or

Vinicius Jr, l'une des étoiles montantes du football mondial,...