Saint-Étienne s’impose face à Nîmes en Ligue 2

Lors de la 24e journée de Ligue 2, l’AS Saint-Étienne a remporté la victoire contre Nîmes sur le score de 2-1. Les buts ont été marqués par Nkounkou et Wadji pour Saint-Étienne, et par Tchokounté pour Nîmes.

En première mi-temps, Saint-Étienne a réussi à prendre l’avantage grâce à un but de Nkounkou à la 34e minute. Au retour des vestiaires, Wadji a doublé la mise pour Saint-Étienne à la 51e minute. Nîmes a réussi à réduire l’écart grâce à Tchokounté à la 68e minute, mais n’a pas réussi à égaliser malgré quelques occasions.

Avec cette victoire, Saint-Étienne occupe la 15e place du classement de Ligue 2 avec 27 points, tandis que Nîmes se trouve à la 17e place avec 23 points.

En conclusion, l’AS Saint-Étienne a remporté une victoire importante contre Nîmes lors de la 24e journée de Ligue 2 grâce à des buts de Nkounkou et Wadji. Saint-Étienne occupe actuellement la 15e place du classement de Ligue 2, tandis que Nîmes se trouve à la 17e place.

Articles top

Calendrier surchargé : Deschamps critique la gestion du Real Madrid

Lors de sa conférence de presse ce jeudi, Didier...

Naples recrute Romelu Lukaku après des négociations acharnées

C'est désormais officiel : Romelu Lukaku est un joueur...

João Cancelo se dirige vers Al-Hilal en Arabie Saoudite

L’avenir de João Cancelo est désormais clair. Après des...

Arsenal signe Mikel Merino, champion d’Europe, pour renforcer son milieu de terrain

Arsenal continue de se renforcer en vue de la...

Confidences de Vinicius Jr : ses échanges avec Ronaldo et sa quête du ballon d’or

Vinicius Jr, l'une des étoiles montantes du football mondial,...