VIDÉO : Marcus Rashford marque un but monstrueux face à l’Italie

l’Angleterre affronte mardi soir l’Italie dans un choc de la 8e journée des qualifications pour l’Euro 2024. Pour donner l’avantage aux Three Lions, Marcus Rashford a marqué un but monstrueux.

l’Angleterre prend pour la première fois, l’avantage dans ce choc contre l’Italie. Mené après 15 minutes de jeu grâce à un but de Scamacca, les blanc et rouge vont revenir au score à la 32e. Harry Kane transforme un penalty pour mettre les pendules à l’heure. Mais de retour des vestiaires, les britanniques vont reprendre l’avantage grâce à Marcus Rashford à la 57e minute.

Jude Bellingham fait une grosse différence depuis sa moitié du terrain. Le joueur du Real Madrid temporisd avant de lancer Marcus Rashford sur la gauche. La star des Reds Devils va enchaîner une série de frappe avant d’armer la frappe à l’entrée de la surface pour battre Donnarumma. l’Angleterre mène désormais 2-1 !

Articles top

Calendrier surchargé : Deschamps critique la gestion du Real Madrid

Lors de sa conférence de presse ce jeudi, Didier...

Naples recrute Romelu Lukaku après des négociations acharnées

C'est désormais officiel : Romelu Lukaku est un joueur...

João Cancelo se dirige vers Al-Hilal en Arabie Saoudite

L’avenir de João Cancelo est désormais clair. Après des...

Arsenal signe Mikel Merino, champion d’Europe, pour renforcer son milieu de terrain

Arsenal continue de se renforcer en vue de la...

Confidences de Vinicius Jr : ses échanges avec Ronaldo et sa quête du ballon d’or

Vinicius Jr, l'une des étoiles montantes du football mondial,...