JO 2024 : Lionel Messi réagit de manière surprenante après la victoire du Maroc sur l’Argentine !

Ce match restera gravé dans l’histoire du football. Près de deux heures après le coup de sifflet final de la rencontre entre l’Argentine et le Maroc, l’arbitre a finalement attribué la victoire aux Marocains.

Le premier match du groupe B des Jeux Olympiques de Paris 2024 entre le Maroc et l’Argentine a été marqué par une confusion incroyable, culminant avec une victoire marocaine dans un match plein de suspense. Après avoir pris une avance de 2-0, les Marocains ont vu les Argentins égaliser dans les dernières secondes du temps additionnel.

Cependant, le match a été interrompu par l’arbitre en raison d’une invasion de terrain par les supporters. Après deux heures d’interruption et une vérification à la vidéo, l’arbitre a décidé d’annuler le but argentin et de faire rejouer trois minutes de jeu. Cette fois-ci, sans autre but, le Maroc l’a emporté 2-1 au terme d’une soirée chaotique qui fera sans doute parler.

Cet incident inattendu a suscité de nombreuses réactions, notamment celle de Lionel Messi. Le capitaine de l’Albiceleste a partagé sa réaction sur les réseaux sociaux, écrivant simplement : « Insolite ».

Le sélectionneur argentin, Javier Mascherano, n’a pas caché sa frustration après le match, déclarant à la presse : « C’est le plus grand cirque que j’ai jamais vu ».

Articles top

Calendrier surchargé : Deschamps critique la gestion du Real Madrid

Lors de sa conférence de presse ce jeudi, Didier...

Naples recrute Romelu Lukaku après des négociations acharnées

C'est désormais officiel : Romelu Lukaku est un joueur...

João Cancelo se dirige vers Al-Hilal en Arabie Saoudite

L’avenir de João Cancelo est désormais clair. Après des...

Arsenal signe Mikel Merino, champion d’Europe, pour renforcer son milieu de terrain

Arsenal continue de se renforcer en vue de la...

Confidences de Vinicius Jr : ses échanges avec Ronaldo et sa quête du ballon d’or

Vinicius Jr, l'une des étoiles montantes du football mondial,...